Pengumuman Perpanjangan Masa Pendaftaran CPNS Sampai 15 Oktober 2018

Berikut adalah pengumuman resmi perpanjangan masa Pendaftaran CPNS kemenag sampai tanggal 15 Oktober 2018 jam 23.59 WIB.

3 thoughts on “Pengumuman Perpanjangan Masa Pendaftaran CPNS Sampai 15 Oktober 2018

1. 8 October 2018

Elpi Suryani Harahap Reply

Sebagai lulusan dari STAIN 2008 mencoba ikut pelamaran CPNS 2018 saat ini, dan alhasil STAIN yg sekarang telah menjadi Institut itu sama sekali tidak terdeteksi namanya pada pendaftaran CPNS 2018 ini. Karena IAIN Psp tidak tercatat di Kemenristekdikti. Tentu sangat kecewa berat, pengorbanan pikiran dan juga dana selama menuntut ilmu menjadi sia2. Alhamdulillahirobbal alamin.

• 9 October 2018

candra adiputra Reply

IAIN padangsidimpuan terdaftar bu.. cari dengan nama Institut Agama Islam Negeri padangsidimpuan dengan kode 202018, sedangkan STAIN padangsidimpuan dengan kode 203005

• 9 October 2018

Elpi Suryani Harahap Reply

Waktu membuat komentar saya di atas saat itu memang tidak bisa, mulai dari di singkat sampai ditulis lengkap memang tidak bisa auto complete. Yg membuat kami mengadukan masalah ini pada website IAIN ini, yg sebelumnya juga mengadukan pada HELPDESK SSCN UMUM 2018. Tapi,. Alhamdulillah sore ini di coba lagi dengan hal dan penulisan yg sama, dan sukses ternyata bisa. Dan akhir kata mohon maaf atas kesusahan yg kami berikan. Wassalam.