Rektor: Jadilah Anda Insan yang Banyak Memberikan Manfa’at

(Dok.Humas;28/11/2017); Rektor menyampaikan sambutan dalam acara Wisuda Sarjana XXXII dan Pasca Sarjana V IAIN Padangsidimpuan

Selasa (28/11/2017), IAIN Padangsidimpuan telah melakukan prosesi wisuda Sarjana XXXII dan Pasca Sarjana V sebanyak 447 sarjana baru. “Saya mengucapkan tahniah kepada wisudawan/wisudawati. Jadilah anda sarjana dan alumni yang berakhlak mulia serta tingkatkanlah terus kualitas kehidupan dan pengetahuan agar menjadi insan yang banyak memberikan manfa’at bagi masyarakat sesudah anda diwisuda”, ujar Prof.Dr.H.Ibrahim Siregar,MCL (Rektor IAIN Padangsidimpuan). Beliau juga melanjutkan, semoga wisudawan/wisudawati menjadi contoh suri tauladan bagi masyarakatnya.

Acara rutin tahunan ini dilaksanakan di gedung Auditorium IAIN Padangsidimpuan, dihadiri oleh unsur Muspida, Civitas Akademika juga para orang tua wisudawan/wisudawati serta tamu undangan lainnya.

Sementara utusan dari wisudawan/wisudawati menyampaikan ribuan terima kasih kepada Rektorat juga seluruh civitas akademika IAIN Padangsidimpuan. “Saya bangga menjadi alumni IAIN Padangsidimpuan, selama saya menempuh pendidikan di IAIN Padangsidimpuan sejak program S.1 dan sekarang saya sudah menamatkan studi saya di program Magister, kampus ini (IAIN Padangsidimpuan;red) telah menanamkan integritas, kejujuran juga amanah bagi civitas akademikanya,” ujar Mukhtar Helmi Nasution,M.Pd (salah seorang wisudawan).

Hal ini senada dengan perwakilan dari orangtua wisudawan/wisudawati, yaitu Abdul Hakim,S.Pd saat menyampaikan sambutan,”Kami orangtua wisudawan/wisudawati mengucapkan terima kasih kepada Rektor dan seluruh civitas akademika IAIN Padangsidimpuan. kami juga berdoa serta mendukung untuk kemajuan lembaga ini,” disambut dengan tepuk tangan yang meriah dari seluruh wisudawan/wisudawati serta tamu undangan. (Humas/Trg)

(Dok.Humas;28/11/2017): Wisudawan/Wisudawati serta tamu undangan yang menghadiri Prosesi Wisuda Sarjana XXXII dan Pasca Sarjana VI IAIN Padangsidimpuan