Pengumuman Persyaratan dan Pendaftaran Bidikmisi IAIN PSP 2018

18 thoughts on “Pengumuman Persyaratan dan Pendaftaran Bidikmisi IAIN PSP 2018

1. 1 May 2018

Heni Arwida Reply

Assalamj’alaikum Wr.Wb. Bagaimana jika rumah yang kita tempati itu adalah rumah nenek kita?
    Apa alasan disurat pengesahan kepala desa atau lurah?
    Terimakasih
    Assalamu’alaikum wr.wb

2. 4 May 2018

Umri Margolang Reply

Yang difoto adalah rumah tempat tinggal mahasiswa bersama orang tuanya. Jika Mahasiswa yang bersangkutan dan orangtuanya tinggal dirumah nenek, maka rumah itulah yang difoto dan diminta pengesahan oleh Kepala Desa/Lurah. Nanti akan ada Tim yang akan datang untuk survey ke rumah mahasiswa yang bersangkutan.

3. 5 May 2018

ikmal siregar Reply

assalamualaikum wr.wb
    pendaftaran nya secara online atau langsung datang ke kampus iain psp

• 7 May 2018

candra adiputra Reply

langsung datang ke IAIN padangsidimpuan. Tahun ini tidak ada pendaftaran bidikmisi online.

4. 8 May 2018

puspa Reply

Assalamualaikum Wr.wb.
    Pak kalau persyaratan bidigmisi untuk Lulusan tahun2017 gimana?apakah sama dengan yg di atas.

• 8 May 2018

humas Reply

Bidikmisi tahun 2018 hanya diperuntukkan untuk calon mahasiswa baru yang lulus SMA/MA/SMK tahun 2018 (ini).

5. Assalamu’alaikum pak
    Kapan terakhir pendaftaran beasiswa bidikmisi nya pak ?

• 28 May 2018

candra adiputra Reply

jika jalur SPAN berarti sama dengan batas daftar ulang, kalao kurang jelas silahkan hubungi bapak Umri Margolang, Kabag Akademik AUAK IAIN padangsidimpuan di WA/HP 0853 5814 4114

6. 20 May 2018

fauzi Reply

Assalamualaikum. Pak Admin Apakah ujian UM PTKIN di percepat? Tanggal 21

7. 21 May 2018

Novika Daniati Reply

Assalamualaikum.
    Pak kalau tinggalnya numpang tempat saudara tapi ayahnya kerja merantau.bagai mana itu pak?saya berharap saya dapat ikut bidikmisi ini pak.karna orang tua saya kurang mampu dan orang tua saya tunggal.sekian dan terima kasih.
    Wassalamualaikum.

8. 23 May 2018

Ariana harahap Reply

Pak duluan daftar ulang apa daftar bidikmisi ?

9. 21 July 2018

Kurnia Reply

Pak, apakah pendidikan terakhir orang tua minimal harus S1/diploma?
    Saya sgt berharap dpt ikut Bidikmisi ini pak, karna org tua saya hanya tamatan SMA dan kurang mampu

• 22 July 2018

candra adiputra Reply

bukan minimal, tapi maximal… intinya kalau orang tua kita pendidikan S1 kebawah… BISA DAFTAR BIDIKMISI. klo S2 ke atas TIDAK BISA daftar bidikmisi

10. 24 July 2018

Marwiyah Reply

Assalamualaikum bpk/ibu
    Saya mau nanya ,,,kapan ya terakhir pendaftaran bidikmisi yang jalur um ptkin,,,?

11. 24 July 2018

Marwiyah Reply

Assalamualaikum pak
    Kapan ya terakhir pendaftaran bidikmisi nya
    Klau yang jalur um ptkin

12. Assalamualaikum pak.
    Pak saya mahasiswa baru 2018 iain padangsidimpuan, jadi saya mau ikutan bidikimisi tersebut pak.
    Itu daftar dan penyerahan berkas terakhir 03 agustus. Itu pendaftaran nya langsung yakan pak.
    Jadi persyaran yg diatas harus kita lengkapi dan diserahkan hari itu juga yaa pak. Jadi maksud persyaratan kartu kurang mampu itu yg mana pak? Kps/Kip? Dan kalau kita tidak punya kartu itu, apakah kita masih bisa ikut bidikmisi?