Pengumuman Kelulusan SPAN PTKIN 2019

Berikut ini adalah Pengumuman Resmi Kelulusan Penerimaan Mahahasiswa Baru Jalur SPAN PTKIN 2019 untuk IAIN Padangsidimpuan.  Pengumuman ini dibuat berdasarkan keputusan Ketua UMUM SPAN-UMPTKIN nomor 13 Tahun 2019 Tentang Penetapan Hasil Seleksi Prestasi Akademik nasional Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Tahun 2019. IAIN Padangsidimpuan menerima 1253 Pendaftar Jalur SPAN-PTKIN 2019.

Informasi kelulusan bisa juga di akses di pengumuman.span-ptkin.ac.id

Alur dan Persyaratan daftar Ulang bisa dibaca di http://www.iain-padangsidimpuan.ac.id/alur-dan-syarat-daftar-ulang-jalur-span-ptkin-2019/

1. Untuk syarat pendaftaran ulangnya kapan diumumkan pak

Khair
  2. Pak, tapi disitu daftar ulang 29 sampai 10 Mei, tapi kami SMA pengumuman lulus 13 mei, jadi gimana pak

Iqbal
  3. Tapi SMA tanggal 13 Mei pengumuman jadi ngilang pak, tapi daftar ulang 29-10 Mei jadi GIMANA pak

Rahman
    • assalamualaikum pak kami pengumuman kelulusan tanggal 13 Mei jadi bagaimana dengan berkas nya pak?

Wahyudi
    • pantau terus website IAIN, insyaAllah nanti ada penyesuain informasi

candra adiputra