Pengumuman Perpanjangan Masa Pendaftaran CPNS Sampai 15 Oktober 2018

Berikut adalah pengumuman resmi perpanjangan masa Pendaftaran CPNS kemenag sampai tanggal 15 Oktober 2018 jam 23.59 WIB.

4 comments

1. Sebagai lulusan dari STAIN 2008 mencoba ikut pelamaran CPNS 2018 saat ini, dan alhasil STAIN yg sekarang telah menjadi Institut itu sama sekali tidak terdeteksi namanya pada pendaftaran CPNS 2018 ini. Karena IAIN Psp tidak tercatat di Kemenristekdikti. Tentu sangat kecewa berat, pengorbanan pikiran dan juga dana selama menuntut ilmu menjadi sia2. Alhamdulillahirobbal alamin.

Elpi Suryani Harahap
    • IAIN padangsidimpuan terdaftar bu.. cari dengan nama Institut Agama Islam Negeri padangsidimpuan dengan kode 202018, sedangkan STAIN padangsidimpuan dengan kode 203005

candra adiputra
    • Waktu membuat komentar saya di atas saat itu memang tidak bisa, mulai dari di singkat sampai ditulis lengkap memang tidak bisa auto complete. Yg membuat kami mengadukan masalah ini pada website IAIN ini, yg sebelumnya juga mengadukan pada HELPDESK SSCN UMUM 2018. Tapi,. Alhamdulillah sore ini di coba lagi dengan hal dan penulisan yg sama, dan sukses ternyata bisa. Dan akhir kata mohon maaf atas kesusahan yg kami berikan. Wassalam.

Elpi Suryani Harahap
  2. Assalamualaikum wr wb
    Apakah di hari sabtu jam pelayanan di iain pasid buka? Soalnya saya mau masukkan berkas buat CPNS.

Aisyah