Persiapan Kontingen IAIN Padangsidimpuan Untuk PIONIR IX 2019 di UIN Malang

PIONIR IX 2019 yang dilaksanakan di UIN Malang akan dilaksanakan pada tanggal 15 s.d 21 Juli 2019, ajang dua tahunan ini kontingen IAIN Padangsidimpuan akan membawa mahasiswa sebagai peserta mulai dari kategori cabang Karya Ilmiah, Seni dan Olah Raga dan akan didampingi oleh Oficial yang diketuai langsung Oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M.Ag, rencana keberangkatan semua kontingen pada tanggal 13 Juli 2019 dengan titik kumpul di Kampus IAIN Padangsidimpuan dan berangkat dari bandara Sultan Syarif Kasim Riau kemudian bertolak ke bandara Juanda Surabaya. diharapkan kepada seluruh cabang tetap mempersiapkan diri untuk memberikan hasil yang terbaik kepada IAIN Padangsidimpuan.

By. Burhan Mtd, Staf Kemahasiswaan