0634-22080

Telepon Kantor

\  Video  \  Himbauan SATGAS Siaga COVID 19 IAIN Padangsidimpuan Kepada Civitas Akademik dan Masyarakat Umum

Himbauan SATGAS Siaga COVID 19 IAIN Padangsidimpuan Kepada Civitas Akademik dan Masyarakat adalah video tentang himbauan kepada seluruh mahasiswa, dosen, pengawai di Lingkungan Civitas Akademik IAIN Padangsidimpuan serta masyarakat pada umumnya tentang pencegahan wabah virus Covid 19 yang mewabah. Hal ini di dasarkan pada surat dari ketua Satgas Siaga Covid 19 IAIN Padangsidimpuan, Dr. Anhar, MA yang diketahui oleh Rektor IAIN Padangsidimpuan, Prof. Dr. Ibrahim Siregar, MCL. Berikut Videonya….

Download (PDF, 162KB)