SURAT EDARAN PENYESUAIAN SISTEM KERJA PEGAWAI DI LINGKUNGAN IAIN PADANGSIDIMPUAN

Mencermati perkembangan penyebaran COVID-19 akhir-akhir ini yang semakin meluas dan untuk bersinergi menghambat penyebaran virus tersebut, serta sejalan dengan upaya untuk memprioritaskan kesehatan dan keselamatan Civitas Akademika IAIN Padangsidimpuan, maka Rektor IAIN Padangsidimpuan mengeluarkan SURAT EDARAN Nomor: 688/In.14/A/B.2a/KP.01.2/03/2020 TENTANG PERUBAHAN ATAS SURAT EDARAN REKTOR IAIN PADANGSIDIMPUAN NOMOR: 680/In.14/A/B.2a/KP.01.2/03/2020 TENTANG UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID- 9 (CORONA) DAN PENYESUAIAN SISTEM KERJA PEGAWAI DI LINGKUNGAN IAIN PADANGSIDIMPUAN yang isinya sebagai berikut:

1. Ketentuan huruf E angka 2 poin b diubah menjadi:

Presensi harian ditunjukkan dalam bentuk laporan kerja sebagaimana format laporan terlampir.

1. Ketentuan huruf E angka 3 tentang pengaturan layanan akademik poin d diubah menjadi:

Seluruh kegiatan dan layanan akademik dialihkan dengan model kegiatan dari rumah melalui pembelajaran jarak jauh hingga tanggal 30 Juni 2020.

1. Ketentuan huruf E angka 3 poin f:

Dosen, Mahasiswa dan seluruh Civitas Akademika IAIN Padangsidimpuan agar tetap memantau perkembangan dan perubahan Edaran Rektor IAIN Padangsidimpuan melalui Website IAIN Padangsidimpuan dan media sosial yang ada.

Download (PDF, 387KB)