0634-22080

Telepon Kantor

\  Lembaga & UPT  \  Orangtua Mahasantri Antusias Hadiri Temu Wali Ma’had Jamiah IAIN Padangsidimpuan

Senin, 02/09/2019. Ratusan orangtua mahasantri menghadiri kegiatan temu ramah dan pembekalan mahasantri yang dilaksanakan oleh Mahad Jamiah IAIN Padangsidimpuan. Kegiatan ini merupakan bagian dari penyematan secara simbolis kepada seluruh mahasantri di mahad jamiah yang ada di Kampus Utama IAIN Padangsidimpuan pada 31 Agustus 2019 dan Kampus Mitra Baharuddin pada 1 September 2019 kemarin. Berikut ini hasil dokumentasi yang dikemas dan direkam oleh Tim Humas. Selamat Menyaksikan:

Demikianlah…..video ini semoga bermanfaat. Silahkan like dan share…..