Rektor IAIN Padangsidimpuan Ingatkan Pentingnya Sinergisitas Dalam Pengembangan Lembaga

Dok.Humas: Prof. Dr. H. Ibrahim Siregar, MCL (Rektor IAIN Padangsidimpuan) menerima kunjungan Iskan Qolba Lubis, MA (Anggota Komisi VIII DPR RI) di ruang kerjanya; Senin 09/11/2020

Senin (09/11/2020); Prof. Dr. H. Ibrahim Siregar, MCL mengingatkan urgensinya sinergisitas dalam mengembangkan IAIN Padangsidimpuan. Menurut Beliau bahwa dalam membangun peradaban manusia (mahasiswa;red)  tidak terlepas dari sinergisitas antara lembaga dengan stakeholders.

“IAIN Padangsidimpuan sebagai Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri Padangsidimpuan terus mengembangkan institusinya, pagi ini kita menerima kunjungan salah seorang anggota Komisi VIII DPR RI, Iskan Qolba Lubis, MA. Kedatangan beliau jelas untuk menjalin sinergisitas antara kita untuk penguatan IAIN Padangsidimpuan dalam menciptakan peradaban, tentunya tetap dengan mengarah kepada Visi dan Misi IAIN Padangsidimpuan, yaitu Teoantropoekosentris sebagai landasan filosofis kita,” tegas Prof. Dr. H. Ibrahim Siregar, MCL.

“Semoga dengan kedatangan Komisi VIII DPR RI ke kampus kita, dapat memotivasi seluruh kinerja kita memajukan IAIN Padangsidimpuan menuju Universitas Islam Negeri yang Cerdas Berintegritas,” jelas Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M. Ag (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama) kepada Humas IAIN Padangsidimpuan sesaat setelah menerima kunjungan Iskan Qolba Lubis, MA di ruang Rektorat.

Sementara itu, Iskan Qolba Lubis, MA (Anggota Komisi VIII DPR RI) menyanggupi kesiapan untuk terus mendukung serta mengawal pengembangan IAIN Padangsidimpuan menjadi pusat pendidikan dan peradaban generasi, khususnya daerah Tabagsel.

Turut hadir dalam pertemuan ini, Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M. Ag (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga), Dr. Darwis Harahap,M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam), Ketua Dharma Wanita Persatuan IAIN Padangsidimpuan serta rombongan H. Iskan Qolba Lubis, MA.

Dok.Humas: Dr. H. Muhammad Darwis Dasopang, M.Ag (Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga), Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M. Ag (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), Dekan FEBI dan Ketua Dharma Wanita Persatuan IAIN Padangsidimpuan berfoto bersama Iskan Qolba Lubis, MA serta rombongan di depan kantor Rektorat IAIN Padangsidimpuan.